Präventive Rückengymnastik

Mittwoch 18.30 - 19.30

Cornelia Ohlenschlager
(ÜL, B-Lizenz "Präventive Rückenschule")

Mobil: 0171 / 7345348

"Es ist ein Kreuz mit dem Kreuz"

Wer damit zu tun hat, dem bieten wir in diesem Kurs ein ganzheitliches Bewegungstraining an.
Dynamisches und abwechslungsreiches Körpertraining mit und ohne Handgeräte hilft Haltungsschäden zu vermeiden.
Kräftigung der Arm-, Bein-, Bauch- und Rückenmuskulatur stehen im Vordergrund.
Rückengerechte Übungen fördern eine aufrechte Haltung und verbessern die eigene Körperwahrnehmung.
Dehnung und Entspannung in Verbindung mit Atemübungen sorgen für ein harmonisches Gleichgewicht von Körper, Geist und Seele.
Der Kurs eignet sich sowohl für Bewegungserfahrene als auch für Neueinsteiger.
Bitte Handtuch, bequeme Kleidung, Turnschuhe und Trinkflasche mitbringen.