Callanetics

Montag 20.00 - 21.00

Monika Lorenz

Tel.: 02631/75376

Unter Callanetics versteht man die sogenannte Gymnastik kleiner Bewegungen. Viele Wiederholungen (bis zu 100 mal) straffen und kräftigen den Körper und regen die Tiefenmuskulatur an, ohne die Gelenke zu belasten.

Callanetics ermöglicht Menschen jeden Alters und jeder Veranlagung, sich besser zu fühlen ohne Überanstrengungen fürchten zu müssen.
Bereits ein oder zwei Stunden Training in der Woche lassen Ergebnisse erkennen.

Ihre Muskeln haben einen Daseinsgrund und wenn sie benutzt werden, kräftigen sie all die anderen Partien Ihres Körpers.

Er wird straffer und schöner. Der Beweis, dass Sie Callanetics richtig üben.