Eltern-Kind Turnen

Donnerstag 16.30 - 17.30 Eltern mit Kindern ab (sicherem) Laufalter (ca. 15 Monate) "Turnzwerge"

Donnerstag 15.00 - 16.00 Eltern mit Kindern 2 ³/4 bis 4 Jahre "Turnknirpse"

Eltern-Kind

Stefanie Wunsch
(ÜL C-Lizenz)

Klettern, hüpfen, kriechen, rollen, balancieren – Kinder wollen die Welt und ihre eigenen Fähigkeiten entdecken!

In Begleitung der Eltern (oder anderer Bezugspersonen) flitzen TURNZWERGE (Beginn Laufalter bis ca. 2 ¾) und TURNKNIRPSE (ca. 2 ¾ bis 4) durch unsere Vereinsturnhalle.

Singen, Spiele, Kleingeräte und Aufbauten mit Großgeräten (z.B. Barren, Bank und Kasten) sind feste Bestandteile unserer Stunden.

Kinder haben von sich aus einen ausgeprägten Bewegungsdrang, daher steht der Spaß an der Bewegung ohne Leistungsdruck und das Sammeln von Bewegungserfahrung im Vordergrund.